'/> Cara Gampang Menyiapkan Cireng isi ayam pedas Anti Gagal - Husband Chef

Cara Gampang Menyiapkan Cireng isi ayam pedas Anti Gagal

Ayam pedas, isi

Sedang mencari Resep Ayam Bumbu Pedas unik agar terhindar dari malapetaka? Pengguna internet sekarang terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk informasi visual untuk ide. dan kali ini saya akan berbagi master class tentang cara memasak resep chireng dengan isian ayam pedas anti wabah, sehingga tidak sulit untuk memasaknya, tetapi juga tidak mudah. Jika Anda salah, hasilnya akan hambar dan, pada kenyataannya, umumnya tidak menyenangkan. Meskipun ayam pedas yang diisi dengan ayam sangat enak, rasa dan aromanya harus menyenangkan lidah kita.

Ada beberapa unsur yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa Chirengi dengan Ayam Isi Pedas, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat sate ayam yang enak dimanapun Anda berada, jangan khawatir, karena jika Anda mengetahui trik ini, masakan ini bisa menjadi sangat istimewa. Yang mungkin ingin Anda ketahui selanjutnya adalah gambar Ayam Pedas Isi Chireng.

Ukuran porsi Jarum Suntik Ayam Pedas adalah 30. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk memberi makan Anda dan keluarga tercinta.

Apalagi waktu memasak Sosis Ayam Pedas diperkirakan +-20 menit.

Nah, kali ini kita akan mencoba membuat Sireng dengan Ayam Pedas di rumah. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberikan manfaat yang akan membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Dengan menggunakan 17 jenis bahan dan 5 langkah memasak, chirenga bisa dibuat dengan isian ayam pedas. Berikut langkah-langkah persiapannya.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat chirengo dengan isian ayam pedas:

  1. bahan kulit.
  2. 500 gr tepung tapioka
  3. 250 gr tepung terigu
  4. - 1 gelas air panas
  5. 1 kotak Royko (500)
  6. 1 sendok makan garam
  7. Bahan penyegel.
  8. 1/4 kg ayam (dada fillet)
  9. 3 sosis.
  10. 3 bakso (1000)
  11. 5 siung bawang putih
  12. 4 siung bawang merah
  13. 1 tomat
  14. 4 daun linden
  15. Cabai rawit sesuai selera
  16. 4 paprika
  17. bawang hijau secukupnya

Cara masak sirene isi ayam pedas

  1. Iris garnish, cincang halus bawang merah, bawang putih, tomat, cabai, lalu goreng dengan daun jeruk.
  2. Tambahkan sedikit air secukupnya, lalu ayam, bakso, sosis, makanan pembuka dan daun bawang.
  3. Setelah matang dan kering, dinginkan isiannya.
  4. Sambil menunggu dingin, siapkan kulitnya, campur semua bahan yang diperuntukkan untuk kulit, lalu tuangkan air mendidih dan uleni hingga kalis.
  5. Setelah diuleni, cetak dan beri isian

Silakan gunakan resep yang disediakan oleh tim kami di halaman ini. Semoga resep Ayam Chiringa Pedas sederhana di atas dapat membantu Anda membuat makanan enak untuk keluarga/teman atau menginspirasi Anda untuk berjualan makanan. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.