'/> Bagaimana Menyiapkan Cireng banyur 🍲, Enak - Husband Chef

Bagaimana Menyiapkan Cireng banyur 🍲, Enak

sirene banyur

Bagaimana mudahnya menemukan inspirasi unik anti jatuh Siring Baneur? Orang menggunakan Internet di perangkat mereka untuk mendapatkan informasi tentang gambar, misalnya. Nah, kali ini saya akan membagikan langkah-langkah penyajian "Cara Membuat Chireng banyur" agar sangat sederhana dan mudah. Jika dilakukan dengan tidak benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Meskipun Chiring Banyur yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang dapat merangsang indera pengecap kita.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa Chireng Banyur di berbagai tingkatan, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pilihan bahan segarnya hingga cara penyajiannya. Tidak perlu khawatir jika ingin membuat Chiring Banyur yang enak di rumah, jika tahu caranya, masakan ini bisa menjadi sajian yang istimewa. Di bawah ini adalah gambar tentang Sireng Banyur yang dapat Anda gunakan sebagai ide.

Nah, kali ini mari kita coba dan perbanyak Chiring Beniur sendiri. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini menawarkan manfaat yang akan membantu menjaga kesehatan keluarga dan tubuh Anda. Kamu bisa membuat Chireng Banyur menggunakan 14 bahan dan 7 langkah memasak. Berikut cara menyiapkan makanannya.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Chireng Banyur:

  1. 100 gram tepung jagung
  2. 3 sendok tepung terigu
  3. Sejumput garam
  4. 1 minuman keras
  5. Minyak sayur
  6. air
  7. 3 lembar daun jeruk (buang bijinya)
  8. Air cukup panas
  9. Bumbu:
  10. 8 cabai merah besar
  11. 5 burung bermata merah
  12. Jahe harum
  13. 5 sendok makan
  14. 3 bawang putih

Cara Membuat Chireng Banyur

  1. Tempatkan semua barang yang sudah disiapkan di dalam kotak
  2. Tambahkan air panas sedikit demi sedikit sampai adonan menjadi lembut (mungkin ada teksturnya).
  3. Tambahkan tepung sesuai selera
  4. Goreng adonan yang sudah jadi sampai berwarna merah.
  5. Bumbu: Potong semua bahan sesuai selera.
  6. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daun jeruk, air, gula, garam dan baking powder.
  7. Setelah rasanya pas, masukkan cabai rawit. Siap melayani ibu.

Bagaimana Anda Mudah atau tidak? Berikut cara membuat Chireng Banyur yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga ini bisa membantu dan semoga berhasil!

Link copied to clipboard.