'/> Bagaimana Membuat Cireng salju yang Menggugah Selera - Husband Chef

Bagaimana Membuat Cireng salju yang Menggugah Selera

Kepingan salju

Mencari cara mudah untuk membuat bunga bakung salju yang lezat? Resep lili salju enak ini sedang mencari teman disekitar kita saat ini, mungkin salah satunya anda. Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi grafis yang menjadi contoh. Nah, kali ini saya akan membagikan tutorial cara membayangkan bagaimana mempersiapkan Snow Cireng untuk antifool, agar tidak sulit dan juga tidak mudah. Jika Anda menanganinya dengan buruk, hasilnya akan ringan dan justru cenderung tidak menyenangkan. Sedangkan es Cireng yang enak harus memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa es Cireng, pertama jenis bahannya, kemudian pilihan bahannya yang segar, cara penyajian dan penyajiannya. Jangan khawatir jika ingin membuat es krim Cireng yang enak di rumah, karena jika tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar salju Cireng yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.

Berikut adalah beberapa tips dan trik peralatan salju praktis yang siap untuk membangun Cireng. Anda bisa membuat Cireng Salju menggunakan 8 bahan dan 4 langkah memasak. Berikut cara menyiapkan hidangannya.

Saya sudah membuat chirenga beberapa kali... adonannya pas...

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Cireng Salju:

  1. 1 kg sagu
  2. 4 sendok makan tepung
  3. 3 siung bawang putih (haluskan)
  4. 6 sendok teh totol (rasa jamur)
  5. 1 sendok teh garam
  6. 7 batang seledri (iris tipis)
  7. 7 daun bawang (iris tipis)
  8. 5 gelas air

Cara membuat salju chireng

  1. Campur sagu, tepung terigu, daun seledri, daun bawang, garam hingga tercampur rata... sisihkan
  2. Sementara itu, didihkan air dan bawang putih.
  3. Segera setelah mendidih, tuangkan campuran sagu sedikit demi sedikit sambil diaduk. Setelah adonan kalis, dinginkan.
  4. Setelah dingin, bentuk adonan sesuai selera. Kemudian goreng dalam minyak panas dengan api sedang. Goreng hingga kecoklatan sesuai selera (I = agak kecoklatan). Sireng siap dihidangkan

Bagaimana? itu mudah? Berikut cara membuat es cireng yang bisa anda praktekkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.