Cara Gampang Menyiapkan Cireng rebon Anti Gagal

Mencari cara mudah membuat Cireng rebon, untuk menciptakan cita rasa yang unik? Beberapa orang di sekitar kita saat ini sedang mencari resep tape sireng anti gagal, mungkin salah satunya adalah Anda. Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk melihat gambar dan mendapatkan informasi. Pada postingan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan langkah-langkah sederhana membuat Sireng Rebon, sangat cocok untuk dibuat, sangat mudah. Jika salah, hasilnya tidak akan memuaskan dan mengecewakan. Sedangkan Cireng rebón yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang menipu lidah kita.
Jenis bahan, pemilihan bahan segar, cara pengolahan dan penyajiannya sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa sireng rebon. Jika Anda ingin membuat Cireng rebón yang enak di rumah, jangan khawatir, karena jika Anda mengetahui teknik ini, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Di bawah ini adalah gambar rebon Cireng yang bisa Anda gunakan untuk referensi.
Jumlah yang dapat disajikan untuk membuat Cireng rebon adalah - + 75 buah. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk Anda dan orang-orang tersayang.
Nah, kali ini kita coba ikutan Sireng di rumah. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Cireng rebon menggunakan 8 jenis bahan dan 6 langkah memasak. Berikut cara menyiapkan hidangannya.
Resep favorit keluarga yang sekarang saya cari selain brownies dan shuttle
Bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Sireng Reban.
- 200 gram pita
- Minyak 1 gram
- 4 gram air
- 1 kg asam
- 4 sendok tepung
- 1 siung bawang putih
- Garam 1 sendok makan
- 10 bawang, lebih baik
Cara membuat Cireng rebon
- Campur bawang putih dan bawang bombay dengan 2 gelas air
- Campur 2 gelas air, minyak dan tepung dalam wajan panas, aduk campuran pita, tambahkan garam dan didihkan.
- Cincang bawang bombay, tambahkan dan aduk hingga adonan berbuih dan mengembang, tetapi tidak menggumpal.
- Kecilkan api, tuangkan 1 kg Aci, aduk cepat, aduk terus hingga menjadi massa yang homogen. Matikan api
- Siapkan wadah plastik 25x25 dan cetak pasta chireng. Ratakan... Dinginkan semalaman, dinginkan hingga mengeras, potong setebal 1 cm, lalu goreng.
- Sajikan dengan saus kacang
bagaimana kabarmu mudah bukan? Berikut cara membuat Sireng Rebon yang bisa anda buat di rumah. Semoga beruntung!