'/> Resep Rujak Cireng, Bisa Manjain Lidah - Husband Chef

Resep Rujak Cireng, Bisa Manjain Lidah

Runak Shireng

Rujak Cireng ¿Busca recetas que creen un sabor único? Cómo hacer Rujak Cireng Anti-Failure, ahora buscando usuarios en nuestra área, tal vez uno de ellos. Las personas que están acostumbradas a usar Internet en teléfonos celulares están buscando inspiración. Esta vez compartiré un tutorial sobre cómo cocinar la receta de Cireng Rujak que es deliciosa, no complicada y difícil. Si elige el incorrecto, los resultados no serán buenos y puede ser desagradable. Rujak Cireng, por otro lado, tiene un olor y sabor que puede afectar nuestras papilas gustativas.

Hay muchas cosas que afectan la calidad del sabor de Rujak Cireng, primero con el tipo de ingredientes, luego con la elección de los ingredientes frescos, cómo cocinar y servir. No tienes que preocuparte si quieres cocinar un delicioso Rujak Cireng en casa, porque si sabes el truco, este plato puede convertirse en un plato único. A continuación, una foto de Ruzhak Chireng, con la que puede solicitar una idea.

Pues esta vez intentaremos cambiar a Rujak Cireng en casa. Con ingredientes simples, este plato puede ser beneficioso para mantener saludable a su familia y su cuerpo. Puedes hacer rujak Cireng a partir de 14 ingredientes diferentes y hacer 8 pasos. Aquí se explica cómo cocinar un plato.

Prepara una deliciosa merienda

Ingredientes y especias necesarios para preparar Rujak Cireng:

  1. 250 g harina de saga (más de trigo)
  2. suficiente de harina de trigo
  3. 1-2 ceros
  4. aire hirviendo
  5. 3-4 dientes de ajo
  6. Huele bien
  7. prueba la sal
  8. ingredientes para ensaladas
  9. adecuado para muelles
  10. lujuria roja
  11. suficiente agua
  12. un poco de tamarindo
  13. el olor de la terraza
  14. prueba la sal

Pasos de preparación para Cireng Rujas

  1. Preparar todos los ingredientes, puré de ajo.
  2. Calentar 1 cucharada de agua con 1 cucharada de harina. seguir revolviendo hasta que hierva. Saltar.
  3. Verter el resto de la mezcla de harina en un bol junto con el resto de la harina de ratón y añadir el ajo y los demás ingredientes.
  4. Revuelva brevemente, no mezcle bien. Luego complete inmediatamente las cerezas redondas o planas. Colóquelo en otro recipiente, no deje que se pegue y mezcle con la pasta de Cireng terminada.
  5. Freír la masa hasta que esté cocida. No lo seque demasiado.
  6. Puré de todo tipo de tintos.
  7. servir las cerezas y la lechuga mientras el abono está caliente
  8. Fuerza

¿Cómo? ¿Es fácil? Para que puedas practicar Cireng Ruja en casa. ¡Fuerza!

Link copied to clipboard.