'/> Cara Gampang Menyiapkan Cireng Nasi (Tepung Kobe), Bikin Ngiler - Husband Chef

Cara Gampang Menyiapkan Cireng Nasi (Tepung Kobe), Bikin Ngiler

Cireng Nasi (Kobe Mel)

Mencari cara mudah membuat Cireng Nasi Anti Gagal (Tepung Kobe) unik? Ibu-ibu muda sudah terbiasa melihat informasi tentang gambar di Internet menggunakan contoh perangkat mereka. Pada artikel kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara mudah membuat Cireng Nasi (Tepung Kobe) yang sangat cantik dan sangat mudah dibuat. Jika Anda memperlakukan mereka dengan buruk, hasilnya juga akan tidak sesuai dan tidak nyaman. Meskipun cireng nasi (tepung Kobe) enak, seharusnya ada sedikit rasa dan aroma yang bisa dihasilkan oleh indera pengecap kita.

Ada beberapa hal yang sangat mempengaruhi kualitas rasa Cireng Nasi (Tepung Kobe), pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara penyajian dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat cireng nasi (tepung kobe) yang enak di rumah asalkan tahu triknya, karena masakan ini bisa menjadi sajian yang istimewa. Di bawah ini adalah gambar Cireng Nasi (Tepung Kobe) yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Jumlah porsi yang bisa disajikan untuk Cireng Nasi (Tepung Kobe) adalah 1 orang. Jadi pastikan bagian ini cukup untuk melayani Anda dan keluarga tercinta.

Yuk, intip Cireng Nasi (Tepung Kobe). Dengan bahannya yang sederhana, masakan ini bisa bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Cireng Nasi (Tepung Kobe) dengan 3 macam bahan dan 5 langkah persiapan. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Makanan yang cukup untuk anak-anak di asrama. Resep kobe ini pertama kali muncul di iklan youtube jadi penasaran pengen coba).

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Cireng Nasi (Tepung Kobe):

  1. Nasi putih (nasi malam dengan atasan kering)
  2. Banyak spesies Kobe
  3. cukup air

Langkah-Langkah Menyiapkan Nasi Cireng (Tepung Kobe)

  1. Langkah 1: Masukkan nasi ke dalam mangkuk, tambahkan air dan tepung jagung secukupnya. Aduk rata hingga tekstur mengental. Agar enak, tambahkan batangnya (karena saya tidak pakai karena saya tidak pakai)
  2. Langkah 2: Nyalakan kompor dan panaskan minyak secukupnya. Kemudian goreng adonan dalam 1 sendok makan.
  3. Langkah 3: Goreng sampai berwarna cokelat keemasan.
  4. Langkah 4: Angkat, tiriskan dan sajikan dengan saus cabai favorit Anda.
  5. Masih kagum dengan kualitasnya. Saat dipotong-potong mirip banget sama mie duyung, pas dikunyah, biarpun menempel teksturnya (kamu juga mengunyah tekstur nasinya), rasanya enak. (Makan 3 terasa kenyang).

Mereka? Apakah itu mudah? Cara Membuat Nasi Cireng (Kobe Irina) di Rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.