'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cireng lembut (Tidak meletus-letus) Anti Gagal - Husband Chef

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cireng lembut (Tidak meletus-letus) Anti Gagal

Jarum suntik lunak (tidak meledak)

Mencari resep jarum suntik yang lembut (tidak meledak), bisakah Anda mematahkan lidahnya yang unik? Cara mudah membuat spuit lunak (tidak tumpah) Orang-orang terbiasa menggunakan internet di perangkat mereka untuk melihat informasi gambar. : Kali ini saya akan memberikan tutorial cara membuat resep cireng manis (yang tidak meledak), menarik untuk dilakukan tidak terlalu sulit, tapi tidak mudah. Jika dilakukan salah, hasilnya akan tidak memuaskan, bahkan tidak menyenangkan. Meskipun Cireng manis (tidak meledak), rasanya enak, harus memiliki aroma rasa yang dapat mengaktifkan indra pengecap kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi rasa dari Mild Cireng (tidak meletup-letup), mulai dari jenis bahannya, dari pemilihan bahan yang segar hingga cara penyajian dan penyajian telurnya. Anda tidak ingin frustrasi jika Anda tidak bisa mendapatkan nada yang tepat, jadi berinvestasilah dalam capo yang bagus. Di bawah ini adalah gambar Cireng lunak (tidak meledak) yang dapat Anda gunakan sebagai ide.

Berikut adalah beberapa tip dan trik praktis (tidak berbicara) untuk bekerja dengan Cireng yang siap digunakan. Kamu bisa membuat Soft Cireng (non-explosive) menggunakan 6 jenis bahan 6 tahap persiapan. Berikut adalah cara menyiapkan hidangan.

Bahan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Cireng empuk (jangan sampai terlewatkan).

  1. 120 gram tepung tapioka
  2. 150 ml air
  3. 1 sendok makan kaldu ayam
  4. 2 sendok makan garam
  5. 3 siung bawang putih
  6. 50 gram tepung tapioka (sebagai bahan dasar)

Langkah-langkah membuat Cireng Manis (jangan sampai ketinggalan)

  1. Buat penggiling kopi, tambahkan bawang putih, garam kaldu ayam, lalu goreng hingga halus
  2. Siapkan wajan, tuangkan air ke dalam wajan, tambahkan bumbu yang sudah dihaluskan.
  3. Tambahkan 2 sendok makan tepung tapioka ke dalam wajan, aduk hingga mengental
  4. Masukkan adonan ke dalam panci di atas sisa tepung tapioka dan masak hingga tercampur.
  5. Bentuk pipihkan adonan pipih, lalu campurkan dengan 50 g tepung tapioka agar tidak lengket.
  6. Goreng kerupuk dengan api sedang, tunggu hingga mengembang dan mengembang

Bagaimana kabarmu? Apakah itu mudah? Jadi Anda membuat Cireng yang bagus (non-tari) yang bisa Anda lakukan di rumah. Kekuasaan!

Link copied to clipboard.