'/> Resep Cireng Banyur, Menggugah Selera - Husband Chef

Resep Cireng Banyur, Menggugah Selera

Cireng Banyur

Apa kamu ingin melihat resep cireng banyur terpopuler? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka, misalnya untuk mencari informasi foto. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara penyajian resep cireng banyur anti gagal. Jika salah penanganan, hasilnya akan tidak memadai dan bahkan menyesatkan. Cireng banyur yang manis pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang kira-kira mempengaruhi kualitas cita rasa Cireng banyur, pertama jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga pengolahan dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat cireng banyur yang enak di mana saja asalkan tahu triknya, karena masakan ini bisa menjadi kenikmatan tersendiri. Di bawah ini adalah gambar Cireng Banyur yang dapat Anda gunakan sebagai preview.

Di bawah ini adalah beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat kerajinan Cireng Banyur. Cireng Banyur bisa dibuat dengan 21 bahan dan 4 langkah pengolahan. Cara menyiapkan hidangan.

Itu menjadi dingin dan lapar di tengah malam, karena makanan dimasak selama 10 menit.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk Cireng Banyur:

  1. bahan untuk sausnya
  2. 250 ml ur
  3. 3 buah cabai merah keriting
  4. 4 buah merica
  5. 4 biji bawang merah
  6. 2 siung bawang putih
  7. garam
  8. Kencur kecil
  9. 1/2 potong gula merah
  10. rempah-rempah
  11. mesin cuci
  12. bahan
  13. 125 gr tapioka tapioka
  14. 5 sendok makan tepung terigu
  15. 3 siung bawang putih
  16. martorri
  17. garam
  18. 125 ml ur
  19. Komponen tambahan
  20. 75 gram tapioka
  21. daun bawang (stok habis)

Bagaimana cara membuat Cireng Banyur?

  1. Aduk saus hingga rata dan berwarna kecokelatan, lalu tambahkan air dan tunggu hingga mendidih.
  2. Masukkan bahan ke dalam panci, nyalakan api, aduk rata hingga mengental, sisihkan.
  3. Buat lingkaran dengan makanan pembuka lalu tutup dengan campuran tepung maizena yang digoreng dengan minyak di atas api sedang.
  4. Pindahkan ke mangkuk dan sajikan dengan saus, taburi dengan bawang cincang.

Bagaimana? Bukankah itu mudah? Inilah cara menyatukannya untuk digunakan di rumah Anda. Kekuatan!

Link copied to clipboard.