'/> Resep Cireng Sayur, Enak Banget - Husband Chef

Resep Cireng Sayur, Enak Banget

Perimesh Sireng

Mencari ide resep sayuran ketumbar, bisakah Anda mengacaukan lidah Anda? Netizen sudah terbiasa mencari informasi tentang gambar, misalnya di Internet di ponsel mereka. Nah, kali ini saya akan membagikan step by step resep masakan sayur yang sangat enak, cara membuatnya tidak terlalu sulit, tapi juga tidak mudah. Jika Anda salah merawatnya, hasilnya akan kurang memuaskan dan biasanya tidak sedap dipandang. Cireng Sayur yang lezat pasti memiliki cita rasa dan aroma yang dapat meramaikan lidah kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas cita rasa Cireng Sayur: pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Dimanapun Anda berada, jika ingin membuat chireng sayur yang enak jangan khawatir, karena asal tahu triknya, masakan ini bisa menjadi masakan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar-gambar terkait Cireng Sayur yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Jumlah porsi yang bisa diberikan untuk membuat Chireng Sayur adalah 28. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk memberi makan Anda dan keluarga tercinta.

Selain itu, waktu memasak Chireng Sayur diperkirakan sekitar 10 menit.

Berikut adalah beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan saat mengolah sayur mayur Cireng. Anda bisa membuat Chireng Sayur menggunakan 15 jenis bahan dan 7 langkah memasak. Cara memasak.

Salah satu makanan gorengan favorit saya adalah daun ketumbar, tapi terkadang saya merasa bersalah. Untung masih ada sayuran di kulkas, jadi saya buat sayur tumbuk saja. Sayuran gratis, gunakan apa yang Anda miliki, semoga Anda menikmati! #CookpadCommunity_Bandung #SiapRamazan

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk memasak Chireng Sayur:

  1. Sumber:
  2. 15 sendok makan tapioka/pahit/pati
  3. 200 ml air
  4. 2 siung bawang putih, tekan
  5. 1 bawang bombay, cincang
  6. garam
  7. rempah-rempah
  8. Sayuran:
  9. 1/4 kubis, cincang
  10. 1/2 terong, iris tipis, kecil
  11. 1/2 wortel, potong terong
  12. Bahan utama:
  13. 15 sendok makan tapioka/pahit/pati
  14. Dan seterusnya:
  15. Mentega untuk menggoreng dan menggoreng

Cara Memasak Sireng dengan Sayuran

  1. Panaskan minyak. Goreng sayuran sampai kering. Menzan.
  2. Campur acar, sayur goreng, bawang bombay, bawang putih dan bumbu halus. Kemudian beri air. Campur dengan baik.
  3. Panaskan adonan dalam oven sampai matang seperti lem dan menempel di wajan.
  4. Kemudian angkat, masukkan bahan utama selagi masih panas, aduk rata dengan spatula, uleni dengan tangan hingga menyatu dengan makanan pembuka.
  5. Setelah diuleni, ambil 2 sendok makan adonan bulat atau secukupnya sampai adonan siap.
  6. Goreng dengan api sedang hingga kuning keemasan dan garing.
  7. Beberapa dari mereka dapat disimpan di lemari es sampai siap untuk dimakan.

Anda? Hal ini tidak sederhana? Cara melakukan Chireng Sayur di rumah. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.