Cara Gampang Menyiapkan Krupuk cireng, Lezat

Mencari ide langkah mudah untuk membuat kerupuk yang unik dan tidak mudah pecah? Resep kerupuk anti kerupuk kini banyak dicari oleh banyak pengguna disekitar kita dan mungkin salah satunya anda. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari tahu tentang gambar yang bisa dijadikan ide. Nah, kali ini saya akan membagikan petunjuk langkah demi langkah membuat "Cara Mudah Membuat Kerupuk Anti Coil" agar tidak susah atau mudah membuatnya. Jika Anda menangani masalah ini dengan tidak benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan itu biasanya sangat disayangkan. Padahal, kerupuk yang enak untuk dicintai harus memiliki rasa dan aroma yang menggugah selera.
Banyak faktor yang mempengaruhi kualitas rasa kue syringa, mulai dari jenis bahannya, pemilihan bahan yang paling segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Tidak perlu khawatir jika ingin membuat kue shiringa yang enak di rumah, karena jika tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar-gambar yang berhubungan dengan kerupuk ciring yang bisa anda hidupkan.
Berikut adalah beberapa cara mudah dan nyaman untuk membuat kerupuk Chering siap pakai. Kerupuk Sirenga bisa kamu buat dengan menggunakan 5 jenis bahan dan 5 langkah produksi. Berikut cara menyiapkan hidangannya.
Gunakan sisa nasi...karena banyak resep di atas kompor menggunakan tepung tapioka. Omong-omong, warung tapioka memiliki persediaan tepung yang kosong. Terakhir, gunakan sisa tepung sagu untuk membuat shiringa. Saya harap ini berhasil. Syukurlah berfungsi saat digoreng, tapi karena rasanya seperti schering. JADILAH NAMA KRUPUK CIRENG
Bahan dan bumbu untuk kue Shiringa:
- 1 mangkuk nasi
- Sekitar 1/2 kg sagu
- bumbu halus
- 2 bawang putih
- 1 sdm ketumbar
Langkah-langkah membuat kerupuk renyah
- Rendam beras selama kurang lebih dua jam hingga mengapung.
- Setelah padi berbunga. Tiriskan dan potong atau campur dengan bawang putih dan ketumbar. Setelah itu, aduk nasi hingga matang.
- Masukkan garam ke dalam mangkuk, lalu tambahkan tepung sagu. Hatiku sampai menjadi lonjong seperti empek2 lenjer.
- Setelah mengisi formulir. Panaskan air dalam panci dengan sedikit minyak agar biskuit yang akan dipanggang tidak saling menempel. Panggang sampai adonan kue mengapung.
- Tiriskan.. lalu diamkan di kulkas semalaman. Keesokan harinya, cincang halus adonan kue. Kemudian mengering selama dua hari.

Apa kabar? mudah? Berikut cara membuat kue kering yang enak yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!