Resep Simple cireng salju ala Dee♥️ yang Enak

Mencari inspirasi untuk resep uptime DIY yang mudah? Pengguna internet telah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk melihat informasi gambar dan memperoleh informasi. Pada postingan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Dee Simple cireng salju ️ Failsafe Rendering agar benar-benar susah dan mudah. Jika Anda salah, hasilnya akan sepihak, dan ini dapat menyebabkan kegagalan. Memang, chireng dee salju polos yang enak pasti memiliki rasa dan aroma yang mampu menggoda lidah kita.
Ada beberapa hal yang kira-kira mempengaruhi kualitas rasa Dee️ simple ci snow style, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pilihan bahan yang segar hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika ingin membuat Dee's Simple cireng ️ salju yang enak saat bepergian, karena jika tahu triknya, hidangan ini bisa dijadikan oleh-oleh yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar salju sederhana dari Dee yang dapat Anda gunakan sebagai ide.
Nah, kali ini mari kita coba membuat cincin salju Dee️ sederhana di rumah. Dengan bahan yang sederhana, masakan ini bisa bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Dee's Easy Chirren Snow menggunakan 16 bahan dan 5 langkah memasak. Ini dia langkah-langkah memasaknya.
Saya selalu tertarik untuk melakukan ini.. simple dan mudah.. ya, agak trauma untuk menggorengnya.. karena saya pernah mengalaminya menggoreng dan meletup. Saya meninju wajah saya Alhamdulillah gpp.. goreng setelah banyak cara melakukannya.. coba..
Bahan dan bumbu yang diperlukan untuk membuat salju rusa sederhana ️.
- BAHAN KERING:
- 200 gram sagu
- 1 sendok makan daun bawang
- Beberapa daun seledri (boleh dihilangkan... saya lebih suka)
- KARANGAN:
- 200 gram sagu
- 250 ml air
- 1 sendok teh garam
- 1 sendok teh bubuk bawang putih
- 1 sendok teh kaldu jamur (opsional)
- MENYAMBUNGKAN SIKAT.
- 3 buah paprika merah (sesuai selera)
- 1/2 blok terasi abc
- Air Asam Jawa secukupnya
- 1-2 gula merah
- garam secukupnya
Langkah-langkah membuat salju sederhana Di ️
- Siapkan bahan kering.. sagu, daun bawang, seledri cincang.. campur dengan sagu.. sisihkan
- Campur semua bahan asam untuk adonan...lalu didihkan dengan api sedang...sampai mengental.
- Campur bahan asli ke dalam bahan kering secara bertahap, aduk secara acak. simpan di kulkas kurang lebih 15 menit (bisa juga di simpan untuk digoreng nanti)

- Sebelum menggoreng,tusuk chirenga dengan garpu..minyak tidak panas..chirenga tidak pecah..goreng chirenga sampai terbuka, lalu angkat... sajikan panas ️ (jadi 12 buah 😍 )

- Saus salad bisa instan. Atau dengan bumbu-bumbu yang disebutkan di atas... selamat mencoba 👍😍!
Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan oleh tim kami. Kami sangat berharap bahwa resep mudah salju dari Dee️ akan membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau menginspirasi toko kelontong Anda. Semoga beruntung!