'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cireng, Sempurna - Husband Chef

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cireng, Sempurna

Jarum

Mencari inspirasi untuk resep Jarum Suntik yang sempurna dan unik? Orang-orang telah menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan wawasan tentang gambar. Nah, kali ini saya akan berbagi dengan Anda panduan langkah-demi-langkah sederhana untuk membuat sorak sorai yang benar-benar enak, tidak terlalu rumit tetapi juga tidak terlalu sulit. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan hambar dan bahkan jelek. Siring manis harus memiliki rasa dan aroma yang menyenangkan lidah kita.

Ada banyak hal yang mempengaruhi rasa Jarum Suntik pada tingkat yang lebih kecil atau lebih besar, pertama jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, cara disiapkan dan disajikan. Jangan khawatir jika ingin membuat kicau yang enak di rumah, karena jika tahu caranya, masakan ini bisa menjadi signature dish. Di bawah ini adalah gambar Sirene yang dapat Anda pahami.

Jumlah hidangan yang harus disiapkan Chiringa adalah 20. Jadi pastikan layanan ini cukup baik untuk Anda dan orang yang Anda cintai.

Nah, kali ini kita akan mencoba, mari kita membuat alat suntik sendiri di rumah. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini membantu tubuh kita menjadi sehat. Anda dapat membuat jarum suntik dengan 8 bahan dan 6 tingkat produk. Berikut cara menyiapkan makanannya.

Di malam hari, sang suami ingin makan Chirenga. Akhirnya saya membuat #JemputRejeki karena kehabisan stok.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat sirup:

  1. 250 gr tepung sagu tapioka
  2. 4 bawang putih besar
  3. 1 sendok teh garam halus
  4. 1 sendok makan bawang hijau
  5. Minyak sayur secukupnya
  6. 200 ml air
  7. lada bubuk secukupnya
  8. Taburi dengan kaldu bubuk (sesuai selera).

Bersorak mengambil langkah

  1. Potong bawang merah menjadi irisan tipis. Garam dan haluskan bawang putih
  2. Campurkan 3 sendok makan tepung dan bawang cincang dalam 200 ml air dan aduk rata. Tambahkan bawang hijau cincang, baking powder dan merica ke dalam adonan dan aduk rata.
  3. Panaskan campuran tepung dan air dengan api sedang hingga campuran menjadi bening dan keruh serta mulai mengental.
  4. Tambahkan susu kental ke dalam tepung yang sudah disiapkan. Kemudian aduk rata. Dalam resep ini saya siapkan dengan tangan saya karena hati-hati dengan anglo.
  5. Jika adonan sudah kalis, bentuk sesuai selera. Panaskan minyak dengan api sedang. Goreng sampai pecah
  6. Sajikan dengan rajak atau sambal lainnya sesuai selera

mengapa? Bukankah itu mudah? Inilah cara memasak chiringa yang bisa dipraktikkan di rumah. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!

Link copied to clipboard.