'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cireng isi kulit ayam pedas Anti Gagal - Husband Chef

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cireng isi kulit ayam pedas Anti Gagal

Jarum suntik diisi dengan kulit ayam pedas

Sedang mencari inspirasi resep semprit isi kulit ayam anti bolong pedas? Resep sireng isi kulit ayam pedas yang enak banget sekarang ini sedang mencari teman disekitar kita mungkin salah satunya anda. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mencari informasi tentang gambar yang dijadikan contoh. Pada postingan kali ini saya telah membagikan langkah-langkah cara mudah membuat sireng isi kulit ayam pedas gurih yang tidak terlalu sulit untuk dibuat tapi juga tidak mudah. Jika Anda salah memperlakukannya, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Meski Jarum Suntik Isi Kulit Ayam Pedas memang enak, namun harus memiliki aroma dan rasa yang mampu menggelitik lidah kita.

Kualitas rasa sireng isi kulit ayam pedas sedikit banyak dipengaruhi oleh jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, cara penyajian dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir untuk membuat sireng pedas yang enak dengan isian kulit ayam di rumah, karena asal tahu triknya, masakan ini bisa jadi suguhan. Di bawah ini adalah foto Jarum Suntik Isi Kulit Ayam Pedas untuk memberi gambaran.

Jumlah porsi yang bisa disiapkan untuk membuat Sireng Isi Kulit Ayam Pedas adalah 14 buah besar. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk Anda dan orang-orang tersayang.

Nah, kali ini kita coba, kita akan membuat Kulit Ayam Sireng Pedas sendiri di rumah. Dengan menjaga bahannya yang sederhana, makanan ini dapat memberikan manfaat untuk membantu tubuh kita tetap sehat. Anda dapat menyiapkan Jarum Suntik Isi Kulit Ayam Pedas menggunakan 10 jenis bahan dan 5 langkah persiapan. Langkah-langkah membuat masakan ini.

Karena saya sangat suka makanan tepung ACI, saya mencoba membuat sireng isi sendiri 😊

Bahan dan bumbu untuk membuat Jarum Suntik Isi Kulit Ayam Pedas :

  1. 250 gr tepung tapioka/ACI
  2. 100 gram tepung terigu
  3. Kulit ayam 250 gram
  4. 4 siung bawang putih
  5. 2 siung bawang merah sesuai selera
  6. Paprika merah 15 buah
  7. 2 bungkus kecil ayam royko
  8. garam secukupnya
  9. Cabe bubuk secukupnya
  10. Aroma yang substansial

Cara mengisi jarum suntik dengan kulit ayam pedas

  1. Langkah pertama buat isiannya dulu, tumis bawang bombay, bawang putih dan merica yang sudah dicincang sampai harum... lalu masukkan potongan ayam yang sudah direbus dan dimasak, bisa diubah sesuai selera. Isian (kalo saya suka kulit ayam) berubah warna menjadi kecoklatan lalu tambahkan 1 buah royko, garam, merica bubuk secukupnya # jika ingin manis bisa tambahkan gula
  2. Kemudian langkah kedua, tunggu hingga isian dingin, siapkan tepung tapioka/aci dan tepung terigu sesuai takaran di atas, tambahkan 1 buah raiko dan garam secukupnya, lalu aduk rata... lalu tambahkan sedikit demi sedikit kecil. Sama-sama kekurangan air mendidih. Uleni adonan dengan tangan hingga kalis dan mudah dibentuk
  3. Setelah adonan kalis, pipihkan dan bentuk (jika bulat), lalu tambahkan 1 sendok makan bahan isian yang sudah disiapkan tadi, lalu tutup dan siapkan untuk digulung.
  4. Setelah matang... siapkan wajan dan minyak goreng, masak hingga warnanya berubah agak kecoklatan. Maaf saya tidak menunjukkan foto saat memasak (saya lupa mengambil foto)
  5. Sekarang Sireng Isi Kulit Ayam Pedas siap dihidangkan... Selamat mencoba, terima kasih sudah mampir😁

Apa kabar? Bukankah itu mudah? Di sini Anda bisa berlatih membuat semprit isi kulit ayam pedas di rumah. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.