'/> Resep Cireng super crispy yang Bikin Ngiler - Husband Chef

Resep Cireng super crispy yang Bikin Ngiler

Aprikot renyah

Mencari langkah mudah untuk membuat menjahit super efisien? Ibu-ibu muda terbiasa menggunakan Internet untuk melihat gambar-gambar tentang ponsel mereka. Pada postingan kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat resep Syringa yang tersedak saat dimasak, susah dan gampang banget. Jika Anda salah melakukannya, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Namun, sirup renyah yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang menggugah selera kita.

Rasa Super Crispy Searing dipengaruhi oleh banyak faktor, pertama jenis bahan, kemudian dari pemilihan bahan segar hingga persiapan dan penyajiannya. Di mana pun Anda berada, jika ingin membuat buah ceri yang paling enak, jangan khawatir karena jika Anda tahu caranya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Di bawah ini adalah gambar jarum suntik super brutal untuk memberi Anda gambaran.

Berikut beberapa cara sederhana dan praktis untuk membuat sirine super cepat. Dengan 10 bahan berbeda dan 3 tingkat memasak, Anda bisa membuat cherr super renyah. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Saya ingin membuat pempek untuk suami saya untuk sarapan, karena masih banyak kakao di lemari es. Tapi karena suami saya lapar dan harus pergi bekerja, ini adalah jajanan alternatif. Masak sebentar, jangan sampai mendidih, goreng saja. Oh ya, enak juga dicelupkan ke dalam kakao, saya membuatnya banyak, dan teman-teman yang lain berkumpul di rumah.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat pure cherry:-

  1. Bagian utama:
  2. 50 gr tepung terigu (saya punya segitiga biru)
  3. 100 gram sagu/tapioka
  4. 7 siung bawang putih (cincang)
  5. 400 ml air
  6. Bahan uji
  7. 400 gram sagu/tapioka
  8. Merica untuk rasa
  9. * opsional sesuai selera (bisa diganti garam saja)
  10. 2 bawang bombay (cincang)

Cara membuat jarum sangat rumit

  1. Biang: Sebagai permulaan, campur semua bahan, aduk dan nyalakan kompor dengan api kecil. Aduk terus sampai konsistensi seperti lem, tetapi warnanya tetap putih (buram).
  2. Adonan: Campur semua bahan dan aduk rata. Kemudian masukkan bahan awal, campur dan bentuk sesuai selera (bentuknya agak mentah dan masih terbungkus sagu kering sehingga hasilnya akan sangat garing setelah disangrai)
  3. Disajikan dengan pempek atau sambal.

Terima kasih telah membaca resep yang disediakan oleh tim kami di halaman ini. Kami berharap resep siring yang mudah dan pedas di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga/teman atau menginspirasi Anda untuk mulai memasak. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Link copied to clipboard.