'/> Resep Cireng buatan rumah yang Lezat Sekali - Husband Chef

Resep Cireng buatan rumah yang Lezat Sekali

rumah chirenga

Sedang mencari ide resep cireng homemade yang unik dan enak? Netizen kini terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mencari informasi tentang gambar sebagai sumber inspirasi. Pada postingan kali ini saya akan membagikan petunjuk langkah demi langkah membuat resep chireng rumahan yang praktis agar mudah banget. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan biasanya tidak menyenangkan. Padahal chireng buatan sendiri yang enak harus memiliki aroma dan rasa yang mampu menggiurkan lidah kita.

Banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa chirengas buatan sendiri, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang segar hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat chireng buatan sendiri yang enak dimanapun Anda berada, karena jika Anda mengetahui triknya, sajian ini bisa menjadi sajian yang sangat istimewa. Berikut adalah gambar terkait chirengi rumah tangga yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.

Ukuran porsi yang disarankan untuk chireng buatan sendiri adalah 20 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk memberi makan diri sendiri dan orang tersayang.

Nah, kali ini kita akan mencoba dan merilis Cirengi buatan sendiri. Dengan tetap berpegang pada bahan-bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberikan manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda bisa membuat chireng buatan sendiri dengan menggunakan 11 bahan berbeda dan 7 langkah memasak. Berikut cara menyiapkan hidangannya.

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat chireng buatan sendiri:

  1. 9 sendok makan tepung tapioka (kanji)
  2. 3 sendok makan tepung
  3. bumbu campur
  4. 1 sendok teh bubuk cabai
  5. 1 sendok makan garam
  6. 3 bawang putih
  7. 2 cabai besar
  8. 3 cabai kecil
  9. cukup air
  10. komponen ke-2
  11. cukup kanji

Langkah-langkah membuat Cireng buatan sendiri

  1. Campur bumbu yang tersedia. Bawang putih, cabai besar, cabai kecil, merica, garam, air
  2. Tambahkan bumbu yang dicampur dengan tepung dan tepung. Tambahkan air lagi jika dirasa kurang.
  3. Setelah itu, panaskan di atas kompor dan masak hingga terlihat seperti lem.
  4. Keluarkan dari oven dan tuangkan adonan ke dalam wadah sandwich dengan pati, campur dan potong tipis-tipis, seperti yang ditunjukkan pada foto.
  5. Kemudian goreng dengan api sedang dan tambahkan saus sesuai selera..😊😊
  6. #Ekstra.. Keju ini tidak terlalu pedas.. Enak bro.. Suami saya suka resep ini.. Yay... Dan terima kasih 😊😇
  7. Nomor 5 dari resep ramah saya

Apa kabar? Mudah bukan, berikut cara membuat chireng buatan sendiri yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.