'/> Cara Gampang Membuat Cireng banyur / cireng kuah pedas Anti Gagal - Husband Chef

Cara Gampang Membuat Cireng banyur / cireng kuah pedas Anti Gagal

Cireng banyur / Cireng sambal

Sedang mencari resep cireng banyur / cireng banyur / sambal pedas yang bisa menggoda lidah? . Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di perangkat mereka untuk mendapatkan informasi gambar. Dan kali ini, cara membuat sambal pedas Ciren Banyur/Anti-Philips tidaklah sulit dan juga tidak mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Meskipun sambal Cireng Banyur/Cireng sangat enak, kita harus memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera.

Banyak faktor yang mempengaruhi kualitas rasa sambal Sireng Banyur/Sireng, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat cireng banyur/sambal cireng pedas di rumah, jangan khawatir karena asal tahu caranya, masakan ini bisa jadi istimewa. Berikut adalah gambar sambal cireng banyur/cireng yang bisa anda jadikan ide.

Nah, kali ini kita akan mencoba membuat sambal Cireng Banyur/Sireng sendiri di rumah. Diet ini membantu menjaga tubuh kita tetap sehat dengan mengikuti bahan-bahan sederhana. Anda bisa membuat Cireng Banyur/Cireng Saus Panas dengan 16 bahan dan 8 langkah memasak. Berikut cara memasaknya.

#5 Resep baru saya

Cireng banyur / Cireng sambal / Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuatnya.

  1. titik sensorik
  2. 10 sendok makan bubuk sagu
  3. 2 sendok makan tepung
  4. 1 gelas air
  5. Garam + Ayam Royko secukupnya
  6. lada secukupnya
  7. Bahan untuk sup panas:
  8. 2 gelas air
  9. 10 buah paprika merah
  10. 5 buah cabai merah keriting
  11. 1 inci kenkur
  12. gula secukupnya
  13. garam secukupnya
  14. lada giling
  15. Tambahan: lemon
  16. Bawang bombay 1 batang/sesuai selera

Langkah-langkah Membuat Siring Banyur/Cireng Sambal Panas

  1. Campur tepung sagu dan tepung terigu, bumbui dengan sedikit garam, Peru dan Rojko
  2. Sementara itu, didihkan airnya
  3. Setelah air mendidih, tuang secara bertahap ke dalam tepung pertama, gosok dengan sendok.
  4. Diamkan sebentar agar tidak terlalu panas, lalu bentuk spuit sesuai selera
  5. Goreng hingga matang sempurna
  6. Untuk dagingnya, tumis bawang merah, bawang putih, jintan dan cabai hingga harum.
  7. Tambahkan air, garam, gula dan merica.
  8. Kemudian tuangkan sup ke dalam mangkuk dan tambahkan irisan goreng, bawang cincang halus dan taburi dengan lemon. Tsireng Banyur siap dihidangkan.

bagaimana kabarmu, itu tidak mudah. Berikut cara membuat sambal cireng banyur/cireng yang bisa Anda gunakan di rumah. Semoga ini bisa membantu dan selamat mencoba.

Link copied to clipboard.