'/> Cara Gampang Menyiapkan Cireng Sosis (Bumbu Rujak) yang Lezat - Husband Chef

Cara Gampang Menyiapkan Cireng Sosis (Bumbu Rujak) yang Lezat

Sosis Sireng (Bumbu Ruzak)

Mencari inspirasi untuk resep sosis sireng (bambu rujak) yang unik dan sempurna? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka, misalnya untuk mendapatkan informasi gambar. Pada postingan kali ini saya akan membagikan Tutorial membuat resep Sosis Sireng Anti Gagal yang tidak sulit tapi juga tidak mudah. Jika salah mengolahnya, hasilnya akan hambar dan biasanya tidak enak. Meski Sireng Wors (Bambu Ruzak) enak, namun perlu memiliki aroma dan rasa yang dapat memikat lidah kita.

Kualitas rasa Sosis Sireng (Bumbu Ruza) kira-kira dipengaruhi oleh jenis bahan, pilihan bahan segar, cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat sirengwors (rujak bambu) yang enak di rumah, jangan khawatir, asal tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Selanjutnya Anda memiliki gambar Sireng Wors (Bumbu Ruzak) untuk memberi Anda gambaran.

Nah, kali ini coba bikin Sosis Sireng (Bambu Ruzak) sendiri di rumah. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat bermanfaat bagi kesehatan tubuh Anda dan keluarga. Kamu dapat membuat Sosis Sireng (Ruzak Bambu) menggunakan 16 bahan dan 8 langkah. Berikut cara menyiapkan hidangannya.

Terima kasih yang mau lihat resep saya dan tinggalkan like

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat Sosis Sireng (Ruzak Bambu):

  1. 1/2 kg tepung tapioka/kanji
  2. 50 gram tepung terigu
  3. 3 sosis sapi
  4. 1 lembar daun
  5. garam secukupnya
  6. Ebi qb (tidak dapat ditambahkan)
  7. 3 siung bawang putih
  8. Bubuk cabai dan Royco secukupnya
  9. Air panas secukupnya
  10. Bahan saus ruzak:
  11. 2 paprika merah
  12. Gula merah sesuai selera
  13. gula secukupnya
  14. garam secukupnya
  15. Cukup pedas
  16. cukup air

Langkah-langkah membuat Sosis Sireng (Banbu Ruzak).

  1. Siapkan semua bahan dan peralatan dapur
  2. Potong bahan yang akan dipotong
  3. Bagi tepung tapioka menjadi 2 bagian masing-masing 250 gram
  4. Campur 250g tepung tapioka dengan bawang bombay dan bumbu halus, lalu tambahkan air panas secukupnya dan masak dengan api sedang hingga putih telur/transparan dan mulai mengental.
  5. Jika adonan sudah matang, tambahkan ke tepung tapioka 1 menit sebelumnya.
  6. Kami mencampur tepung sampai menjadi massa yang homogen, lalu menyesuaikannya sesuai selera
  7. Bumbui saladnya
  8. Goreng dan sajikan

Terima kasih telah menggunakan resep yang disajikan di sini. Kami berharap sajian Bumbu Ruzak (Bumbu Ruzak) yang sederhana di atas dapat membantu Anda untuk membuat makanan yang menarik untuk keluarga/teman Anda atau membantu Anda untuk meningkatkan penjualan makanan Anda. Kekuatan!

Link copied to clipboard.