'/> Resep Cireng nasi keju yang Sempurna - Husband Chef

Resep Cireng nasi keju yang Sempurna

nasi keju

Jika sedang mencari inspirasi, berikut cara membuat nasi keju khas Cireng melawan sial. Cara mudah memasak Mie Keju Cireng yang tidak pasti saat ini banyak diminati oleh pengguna di sekitar kita, bahkan mungkin salah satunya Anda. Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di perangkat mereka untuk menelusuri informasi gambar untuk mendapatkan inspirasi. Nah, kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Nasi Keju Lezat Langkah Mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan umumnya tidak menyenangkan. Meski Cireng, nasi keju yang lezat, pasti memiliki rasa dan aroma yang mampu menggoda lidah kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa keju Chireng Nasi, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara memasak dan penyajiannya. Dimanapun Anda berada, jika ingin membuat Shiring Nasi yang enak, jangan khawatir karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi sangat istimewa. Berikut adalah gambar Nasi Chireng Keju yang bisa Anda nikmati nanti.

Nah, kali ini kita coba diversifikasi Chireng, Nasi Keju di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberikan manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Kamu bisa membuat Chireng Nasi Keju menggunakan 18 bahan dan 4 langkah memasak. Cara memasak makanan.

Saya tidak mau, karena masih banyak nasi yang tersisa, karena sangat hambar sehingga menjadi seperti itu.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Chireng Nasi keju:

  1. 300 gr nasi putih
  2. 250 gram tepung tapioka
  3. 1 sendok teh daging sapi roiko
  4. Bawang hijau cincang halus
  5. 1/4 blok keju parut (keju meg)
  6. air panas secukupnya
  7. 1 sendok teh Bon Chili Level 30
  8. Bumbu halus:
  9. 1 sendok teh ketumbar
  10. 3 siung bawang putih
  11. 1/2 sendok teh merica bubuk
  12. Garam, rempah-rempah (opsional)
  13. Salad pedas:
  14. 2 gula merah kecil
  15. 6 mata burung merah
  16. asam jawa (matang)
  17. Garam
  18. Air mendidih

Cara memasak nasi dengan keju cottage

  1. Campur nasi dengan bumbu halus, roiko, keju, bawang bombay, keju dan bubuk cabai. Campur dengan tangan (tutupi tangan Anda dengan sarung tangan). Kemudian tambahkan sedikit air mendidih, aduk dengan spatula. (Jangan terlalu lembek, campur saja)
  2. Kemudian tambahkan setengah tapioka dan aduk perlahan. Jika masih lengket, tuangkan sisa tapioka, tapi jangan diaduk.
  3. Ambil sedikit adonan, jika lengket tambahkan tapioka dan bentuk sesuai selera. Akhiri. Goreng chiringa hingga matang sesuai selera, garing atau tidak. untuk mendorong
  4. Vinaigrette, gula merah, merica, asam dan garam. Pindahkan ke mangkuk dan tambahkan air (sesuai selera). Siap dihidangkan

Terima kasih telah membaca resep yang disajikan di sini oleh tim kami. Semoga dengan sajian sederhana Nasi Sireng Keju di atas dapat membantu Anda dalam menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman atau menjadi ide bagi Anda yang ingin memulai bisnis kuliner. Semoga ini bisa membantu dan semoga berhasil!

Link copied to clipboard.